コメント

はじめてのママリ🔰
無痛分娩を経験しました!
分娩室で産まれるまでずっと過ごしてました☺️

はじめてのママリ🔰
計画無痛だったので6人部屋で促進剤打ちつつ陣痛を待ってLDRでした。病院ごとに違う気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じだったんですね!
病院に確認してみます!
ありがとうございます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
無痛分娩を経験しました!
分娩室で産まれるまでずっと過ごしてました☺️
はじめてのママリ🔰
計画無痛だったので6人部屋で促進剤打ちつつ陣痛を待ってLDRでした。病院ごとに違う気がします。
はじめてのママリ🔰
そういう感じだったんですね!
病院に確認してみます!
ありがとうございます😊
「無痛分娩」に関する質問
上の子がいる方で、産後2週間ゆっくり休めたという方いますか? 経産婦で無痛分娩だったので、産んでから3日で退院してそれから普通の生活してます… 産まれた子は隣県の病院(高速で1時間)に入院になり、毎日通ってます…
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
【自宅から電車で1.5時間(実家から車で30分)かかる病院での出産は現実的でしょうか?】 初めて質問させていただきます。 妊娠検査薬で妊娠が判明したため、初診予約をしたいと考えています。初産で色々分からないことば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
ちなみに何時間ぐらいで産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
入院してから4日後に生まれました🥹とても長かったです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃ長いですね😭
ありがとうございます!