妊娠・出産 無痛分娩について教えてください!自然分娩の経験しかなく陣痛室→子宮口… 無痛分娩について教えてください! 自然分娩の経験しかなく 陣痛室→子宮口開いたら分娩室 という流れでしたが 無痛の場合はもう分娩室で行う感じですか? YouTuberの方のものがそんな感じだったので、、、 主人には付き合ってほしいですが 上の子たちも分娩室の付き添いは今までなく 無痛ならそのまま見る感じになるかなーと思い😨 最終更新:59分前 お気に入り 陣痛 子宮口 自然分娩 無痛分娩 上の子 分娩室 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 無痛分娩を経験しました! 分娩室で産まれるまでずっと過ごしてました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね!! ちなみに何時間ぐらいで産まれましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 入院してから4日後に生まれました🥹とても長かったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃ長いですね😭 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
ちなみに何時間ぐらいで産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
入院してから4日後に生まれました🥹とても長かったです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃ長いですね😭
ありがとうございます!