ひよこ
子供の今の好きなものを聞いて
その好きな物に関係する職業いいますかね☺️
息子がパトカーとか消防車が好きな時に警察官とか消防士さんはどう?って勧めたんですが、お誕生日会でパトカーになりたいと答えたみたいです🤣🤣笑

ツー
年長の娘は「プリンセス」って言ってました👌
他の男の子は、ウルトラマン、恐竜、YouTubeがいました👦
ひよこ
子供の今の好きなものを聞いて
その好きな物に関係する職業いいますかね☺️
息子がパトカーとか消防車が好きな時に警察官とか消防士さんはどう?って勧めたんですが、お誕生日会でパトカーになりたいと答えたみたいです🤣🤣笑
ツー
年長の娘は「プリンセス」って言ってました👌
他の男の子は、ウルトラマン、恐竜、YouTubeがいました👦
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD、ASDの特性でしょうか?年少の娘です。 ・立っている時など、酔っ払いみたいにふらふら、くねくねしている(そのせいで着替えや洗面に苦戦しています) ・姿勢が崩れやすく、食事中も足を机の上に乗せたり、立ち歩…
転園する時って通ってる園にはどのように伝えるのでしょうか?? まだ当たってないですが、今の園でのストレスで 役所に相談して7月入園の分の申し込みをしました。 正直もう今の園には連れていきたくないくらい嫌です。…
小3女子です。最近、娘の言い方がすごくキツくなってます。そして、すぐ拗ねます。本人もお友達にキツく言ってしまってケンカになるようで、私に相談してきました。 自分を変えたいけれど、ついキツく言ってしまうようで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント