妊娠・出産 育休について教えていただきたいです!私は夫の扶養内でパートをしていて… 育休について教えていただきたいです! 私は夫の扶養内でパートをしていて産休や育休などの対象ではないのでしばらくお休みをいただいて復帰できそうになったらするという感じです。 夫は産後すぐに2週間ほど育休を取得します。 育休10割の対象者の中に専業主婦である事とネットで見たのですが…この場合夫は対象外って事なんでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 3 産休 育休 産後 夫 パート 扶養 専業主婦 復帰 piko(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10割の条件は生まれて8週間以内に2週間以上の育休を夫婦で取得した場合じゃなかったでしたっけ😳 5月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント