妊活 排卵から8.9日目です!今朝排卵検査薬をしたところ昨日よりも濃くなって… 排卵から8.9日目です! 今朝排卵検査薬をしたところ昨日よりも 濃くなってたのですがホルモンの関係ですかね🤔 9日目あたりで濃くなって妊娠してたって方が いたのでどうなんだろうと思って質問しました! もちろん用途は違うという事は分かってますので 優しい声掛けお願いします🙏 一応画像載っけておきます!! 今朝10時前くらいの検査薬になります 深夜から下腹部痛で何度もトイレにいってるので 朝イチの尿ではないです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 トイレ ちょす コメント はじめてのママリ🔰 私はこの濃さだと期待しちゃいますね!普段、排卵日以外でこのくらい濃く出ることがないので...😊 3時間前 ちょす 期待しちゃいますよね🥲排卵検査薬のフライングで妊娠してた時どれくらいでくっきり線が出るとかも分からないので期待したいけど怖いです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
期待しちゃいますよね🥲排卵検査薬のフライングで妊娠してた時どれくらいでくっきり線が出るとかも分からないので期待したいけど怖いです!