家事・料理 妊娠糖尿病の方、経験者の方、朝ごはん何食べてましたか?今日退院し、昼… 妊娠糖尿病の方、経験者の方、朝ごはん何食べてましたか? 今日退院し、昼は血糖値セーフでしたが、夜は1時間後血糖値151、アウト😭😭😭 晩御飯 鶏肉と野菜のトマト煮 野菜とサラダチキン(シーザードレッシング) 娘のおにぎりの残り少し 何がいけなかったかわからないです😭💦 血糖値に振り回されてもうしんどいです😰 最終更新:11時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 トマト 肉 野菜 血糖値 サラダチキン みーちゃんママ(妊娠30週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント