コメント

はじめてのママリ🔰
私も新しい仕事頼まれて体調無理そうなので断るメールをしたら(電話出なかったので)既読スルーされてます🫠
はじめてのママリ🔰
私も新しい仕事頼まれて体調無理そうなので断るメールをしたら(電話出なかったので)既読スルーされてます🫠
「上司」に関する質問
私は新卒から2年目に結婚を視野に入れて彼の元へ地元を離れて引っ越しました。 でも色々事情があり、地元へ戻ることになり、戻った数年後、新卒当時の上司に呼ばれ、出戻りました。 その後10年以上経ち、結婚、出産、転…
ちゃんとした人という印象を与えるランチってどんな感じですか? 人事評価に関係する上司と食べることになりました⤵️ 毎日コンビニの割引商品のひとは、印象悪かったようです。 障がい児を世話する仕事で、調理も仕事内…
転職先が 新人いじめみたいな場所で 私はターゲットになりませんでしたが 同じ時期入職の方がそうなっていて 私も、すぐ辞めました。 具体的には仕事教えない グループLINEで申し送りしてますが その中に、いれないとか…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅむ
わー同じくですね💦既読無視するなら了解ですくらい打って欲しいですよね…
性格悪っ😄って思ってしまいました(笑)