コメント

退会ユーザー
私も新しい仕事頼まれて体調無理そうなので断るメールをしたら(電話出なかったので)既読スルーされてます🫠
退会ユーザー
私も新しい仕事頼まれて体調無理そうなので断るメールをしたら(電話出なかったので)既読スルーされてます🫠
「時短」に関する質問
1歳5ヶ月の娘。 未だに母乳をたっぷり飲み、離乳食(ご飯)は少ししか食べず。夜間も2〜3回の授乳。 そんな子は他の子に比べたら体力はやはり少ないのでしょうか? 長女は早い段階から夜通し寝て、勝手に卒乳されてし…
転職すべきかアドバイスください。 36歳 営業事務 子供2人 新卒から同じ会社 現職 プライム上場 大手 現在は時短残業なしで420万 転職理由 そろそろフルタイムで働きたいと思ってますが、17時半退勤18時半の保育園が…
時短復帰して丸3年。 ずっと放置してきた給与口座の記帳へ😅 なんと、950万貯まってた🥹🥹🥹🥹 倒産した際には1000万までしか保証されないから、 また新たに口座開設して給与口座を変更する。もしくはお金を移すとかしないとい…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅむ
わー同じくですね💦既読無視するなら了解ですくらい打って欲しいですよね…
性格悪っ😄って思ってしまいました(笑)