ママリ
歩くまでですかねー😊

ままり♡
一歳までかなーと勝手に思ってます!💦

おもち
1歳になるまでです!

スノ
1歳までは赤ちゃんかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
世間的には1歳までだと思いますが
親個人の感覚的には1歳2.3ヶ月までは赤ちゃんって感じでかわいいです、、、笑

ゆうき
2歳までは全然赤ちゃんだなぁって思いました☺️🤍
お話が上手になって会話できるともう赤ちゃんじゃないなぁって思いました😳

ママリ✴︎
0歳のうちかなと思います😊
ママリ
歩くまでですかねー😊
ままり♡
一歳までかなーと勝手に思ってます!💦
おもち
1歳になるまでです!
スノ
1歳までは赤ちゃんかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
世間的には1歳までだと思いますが
親個人の感覚的には1歳2.3ヶ月までは赤ちゃんって感じでかわいいです、、、笑
ゆうき
2歳までは全然赤ちゃんだなぁって思いました☺️🤍
お話が上手になって会話できるともう赤ちゃんじゃないなぁって思いました😳
ママリ✴︎
0歳のうちかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
産まれたのに名前が決まってない😭 入院中決められるかなって思ったけど無理そう💦 妊娠中決めてたけど顔見たら違ったとか やっぱり違う名前が良いなとおもって 産まれてからじっくり決めた方いますか?😭
初めて割れ目を見るんですが 女の子ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことありません。 サイト検索して見てますが意見聞きたいです。 前回何もついてないね〜 今回も何も無さそうだね〜…
受診するか迷ってます。 27週の妊婦です。 今日は昼からいつもより息苦しく少し気持ち悪い感じがありました。 今何分かおきにお腹の一部が固くなるような張りがあります。ギューッと引っ張られる感じで少し痛くなる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント