妊娠・出産 今日ちょうど便秘の話を妊婦健診でしていて薬は余ってるのでいいですと… 今日ちょうど便秘の話を妊婦健診でしていて 薬は余ってるのでいいですと断って帰宅してから 便秘でお腹が激痛😭10分おきにトイレ😭 最初に硬いのが出たから少しずつ緩くなってる。 汚くてすみません😭 最終更新:5月12日 お気に入り 妊婦健診 トイレ 🌻(30)(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘辛いですよね😭 わたしもちょうどお腹が重たい感じがあり、踏ん張ってもでず、、、 踏ん張りすぎておしりが切れたり辛いですよね😭 5月12日 🌻(30) 辛いですよね😭!! 踏ん張りすぎると切れちゃうし 痔にもなりますから厄介ですよね😫 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
辛いですよね😭!!
踏ん張りすぎると切れちゃうし
痔にもなりますから厄介ですよね😫