子育て・グッズ 自宅保育の方、幼稚園入園前に家で粘土遊びさせてましたか?手の汚れにく… 自宅保育の方、幼稚園入園前に家で粘土遊びさせてましたか? 手の汚れにくい粘土があれば教えて欲しいです! 最終更新:59分前 お気に入り 保育 幼稚園 遊び 入園 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 星 小麦粉粘土とか、お米のねんどさせてました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 粘土させるときにはスモッグかエプロン着せてましたか? 2時間前 星 きないです!汚れてもいい服です あまりそんな汚さないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 回答ありがとうございます! 59分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘土させるときにはスモッグかエプロン着せてましたか?
星
きないです!汚れてもいい服です
あまりそんな汚さないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
回答ありがとうございます!