コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってないならどちらでもいいのかなって思います🤔
保護者の方が股ボタン留めるの苦じゃなければ、、!
うちは動いて股ボタン留めるのが無理すぎて早々に(1歳になる前)セパレートにしました😂
はじめてのママリ🔰
うちはお腹が出て冷えるのが心配なので股下にスナップボタンついてる肌着にしてます。
1歳5ヶ月でユニクロの90がぴったりで、100のメッシュ肌着を買おうとしたら、スナップボタンついた肌着が90までしか確かなくて💦バースデイとかにあるようです。
はじめてのママリ🔰
保育園に行ってないならどちらでもいいのかなって思います🤔
保護者の方が股ボタン留めるの苦じゃなければ、、!
うちは動いて股ボタン留めるのが無理すぎて早々に(1歳になる前)セパレートにしました😂
はじめてのママリ🔰
うちはお腹が出て冷えるのが心配なので股下にスナップボタンついてる肌着にしてます。
1歳5ヶ月でユニクロの90がぴったりで、100のメッシュ肌着を買おうとしたら、スナップボタンついた肌着が90までしか確かなくて💦バースデイとかにあるようです。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セパレートにしたらやっぱりお腹出ちゃいますか?
よく動くのでボタンも大変なんですけど、お腹出るたび直すのも結局苦になるんじゃないかなと思って悩んでまして…😂
はじめてのママリ🔰
ずり這いするわけでもないので、全然出なかったですよ!
サイズが小さくて丈が短い、乾燥機に入れて縮んだ、ズボンが大きくてウエストが緩いということがなければ、うちは基本出なかったです😌