子育て・グッズ 6月24日産まれの2ヶ月半の女の子がいます。そろそろ寒い日がでてきた… 6月24日産まれの2ヶ月半の女の子がいます。 そろそろ寒い日がでてきたので夏服しかない娘ちゃんの秋冬ものを買いたいと思いますがどんな服が良いでしょうか? まだ首は座ってないので前開き?でしょうか? 肌着はキャミ?半袖?長袖? 長く着させるおススメ教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 夏服 肌着 みんみ(生後2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 長袖長ズボンのカバーオールを着させてました。 肌着はタンクトップか半袖のボディ肌着。 まだ前開きがいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント