はじめてのママリ🔰
離乳食始めたときはうちも同じような状態でした。味がうすいのかおかゆを嫌がり、2.3口しか食べず、ミルクは喜んで飲んでました。
大人の食事はヨダレを垂らして見ているので試しに白ご飯をあげたら食べてました。麺も短めに切ったらツルツル吸ってました。ですので今はジャコごはん、みそ汁とか食べてます。体重が増えてたらいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたときはうちも同じような状態でした。味がうすいのかおかゆを嫌がり、2.3口しか食べず、ミルクは喜んで飲んでました。
大人の食事はヨダレを垂らして見ているので試しに白ご飯をあげたら食べてました。麺も短めに切ったらツルツル吸ってました。ですので今はジャコごはん、みそ汁とか食べてます。体重が増えてたらいいかなと思ってます。
「おっぱい」に関する質問
今2人目がNICUにいます。 そのため、搾乳器で絞って届けています。 ですが搾乳器だと上手く出来てるところ。 出来てない所があります。 そのため、おっぱいが張って来ます。 赤ちゃんも入院してるため吸ってはくれません…
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
義理の親に言いづらいこともハッキリ言葉で伝えるべきですか? 息子がおっぱいしか飲まなくて完母なのですが、義理の親がミルク飲めるように練習しないととよく言っていて、そしたら息子一人でも来ることが出来るって今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント