家族・旦那 旦那と離婚することになりました。本当に大好きだったので辛いです。大… 旦那と離婚することになりました。 本当に大好きだったので辛いです。 大好きなのに怒らせてばかり。 チリツモに限界が来てたところ私が粘って 一緒にいてくれましたがもうダメです。 子供もパパ大好きだったので本当に申し訳ない。 来世ではちゃんとした女性に産まれますように。 最終更新:3時間前 お気に入り 4 旦那 パパ 離婚 旦那らぶ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何があったのかわかりませんが 円満離婚に近いと思うので、子供で繋がっていれば違う形の幸せもありますよ☺︎ 離婚してからの方が関係うまくいってる方たち、私の周りにも多いです☺︎ 4時間前 旦那らぶ 励ましのコメントありがとうございます🙇🏻♀️ 話し合いをしてラストチャンス貰えることになりました。今一度、言動や行動を見直してちゃんとします。そして、ママリさんの言葉が励みになりました😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もバツイチで圧倒的に元旦那はクズでしたが、私も考え方若かったなという反省点はあって今では幸せな再婚生活送れてます😊 一番やばい知人は不倫で超修羅場で離婚したのに子供のことは何よりも大事で、行事参加や送迎、子どもが望むときには旅行行ったりとすごく良い関係築いてる人もいるくらいです笑 人生進む方向次第でなんとでもなりますー!✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那らぶ
励ましのコメントありがとうございます🙇🏻♀️
話し合いをしてラストチャンス貰えることになりました。今一度、言動や行動を見直してちゃんとします。そして、ママリさんの言葉が励みになりました😭
はじめてのママリ🔰
私もバツイチで圧倒的に元旦那はクズでしたが、私も考え方若かったなという反省点はあって今では幸せな再婚生活送れてます😊
一番やばい知人は不倫で超修羅場で離婚したのに子供のことは何よりも大事で、行事参加や送迎、子どもが望むときには旅行行ったりとすごく良い関係築いてる人もいるくらいです笑
人生進む方向次第でなんとでもなりますー!✨