June🌷
園の方針変えたとかじゃないですかね?
最近はシングルの方も多いから、母の日父の日やらない園も多いですよー!

ぱり
園の方針が変わったのではないでしょうか?
うちの園は、母の日父の日敬老の日ありません!😌
聞いた訳では無いですが、シングルの方への配慮だと思ってます😊

ゆー
私が働いていた所は担任によって違いました⑅◡̈*
敬老の日のみ園から子どもが制作した写真立てのプレゼントをしていました😊
June🌷
園の方針変えたとかじゃないですかね?
最近はシングルの方も多いから、母の日父の日やらない園も多いですよー!
ぱり
園の方針が変わったのではないでしょうか?
うちの園は、母の日父の日敬老の日ありません!😌
聞いた訳では無いですが、シングルの方への配慮だと思ってます😊
ゆー
私が働いていた所は担任によって違いました⑅◡̈*
敬老の日のみ園から子どもが制作した写真立てのプレゼントをしていました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中どんどん心狭い嫌な女化してます😞 幼稚園の遠足時間まで門が開かないのですが 皆1列に並んで知ってるママさん通しは 話してたりって感じなのですが 私の前に並んでたママの前に後から来たママが 久しぶり〜とか言っ…
私がおかしいのか、きいてもらいたいです。 頭痛めまいしびれがひどく、救急車で運ばれました。 歩ける状態で話せる状態でしたが、市役所や7119にも救急車呼んでくださいと言われて、呼びました。 到着して若い医師の方…
小学1年生の娘、登校中に行くお友達についてです。 仲良し3人組の子がいてその中に入ろうと行くのですが、 女の子特有のグループ化があり、その3人組は私からみて嫌そうな感じでした。 それでもまだ娘はそういうのに気づ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント