はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、周りの方に相談して遊ばせたり体動かしたりしてましたが昼寝しない時は本当にしませんでした。
tomona
娘も1歳すぎてからお昼寝はしなくなっちゃいました💦
車に乗ってたら寝るけど
家とかだと全然寝ず、今もお昼寝は滅多にしないです😂
それぞれ睡眠時間も違うので、人より長く起きてられる体質なのかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
昼寝しない時もありました!
夜しっかり寝られてれば大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで、周りの方に相談して遊ばせたり体動かしたりしてましたが昼寝しない時は本当にしませんでした。
tomona
娘も1歳すぎてからお昼寝はしなくなっちゃいました💦
車に乗ってたら寝るけど
家とかだと全然寝ず、今もお昼寝は滅多にしないです😂
それぞれ睡眠時間も違うので、人より長く起きてられる体質なのかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
昼寝しない時もありました!
夜しっかり寝られてれば大丈夫かと思います!
「昼寝」に関する質問
お聞きしたいのですが、このくらいの時期って生活リズムって大体おなじになってくるものですか? うちの子は夜遅くまで起きてる日と夕方から寝てしまい、朝までってときと全然寝ないって日があって、日中も全く生活ペース…
愚痴ります。 最近夫は仕事が大変らしい。 帰ってくるのも遅いし帰ってからも疲れたやら大変やら諸々の話をしてくるけど…まあ大変なんだろうけど、私としては先に子供寝かせないと自分の時間ないし、話は後にしてほしい……
旦那と大喧嘩し、 「寝かせろよ」とキレられ「てめーは昼間寝れるんだろ、バカみてーによ」と言われた 次の日の旦那のお弁当の準備したりで 0時〜1時過ぎくらいに寝て朝5時起きの旦那に合わせて 遅くても4時半に起きて朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント