コメント

ピイ仔
私なんて臨月に入って気を抜いたら二週間で約2kgプラス‥
妊娠前から12kgも増えてしまいましたー😭💦
予定日近いですよね⁉️私は6/22です!お互い頑張りましょうねヽ(;▽;)ノ

ちー
私もです😂😭
臨月怖いです😭😭
息吸うだけで太ります😭
-
たぴ
ですよねー😭浮腫みも少しあるみたいで、パンパンです笑笑
- 5月29日

なー
私は14㌔増えました( ´▽`)笑
退院時6㌔減って1ヶ月で元の体重に戻りましたよ!
我慢した方がストレスになると思うのであまり無理しないでくださいね😢
-
たぴ
ありがとうございます!産後戻りますかね!😎🌟医師には「母体の体重問題ないですね」と言われたので、食べないダイエットとかはせずに、👶第一にバランスよく食べようと思います🤢
- 5月29日

すだち
私も今プラス9キロまできました(´・Д・)」
お互い体重コントロールがんばりましょー♡
最近1週間に1キロくらい増えてるので早く産まれてくれるように赤ちゃんを説得しようと思っています( ´ ▽ ` )
-
たぴ
体重がーといいながら、いまあずきバー🍧食べたばっかです笑 私も👶に説得できるかやってみますw
- 5月29日
-
すだち
私も今みぞれかき氷食べました笑
最近アイスが美味しすぎて仕方ないですー♡
産まれるまでに焼肉とかお寿司とかも食べたいし、我慢してる場合じゃない!
とりあえず産まれれば3キロは絶対減るんだし!とポジティブに考えてます笑- 5月29日
-
たぴ
もうここまできたらそうですよね👯♂️すだちさん予定日までもうすぐですね!私は一週遅いですが頑張りましょうね!🕺💃
- 6月1日

ひぃちゃん(^_^)
私も体重がやばいです。。2週間でプラス1.5キロ。。
妊娠後期は水飲むだけでも太るとはこのことですね、、
切迫なので運動もできずです( ; ; )大好きなアイスやチョコレートを気が済むまでたべたいです💦
-
たぴ
ほんとですよね。、!てか、むくみまくよね!結婚指輪の跡がくっきり🤦♀️
- 6月1日
たぴ
さっき健診したばっかで注意は受けなかったのですが、あちゃー🤢とか思いつつ、👶育ってるしいいかwwと開き直りました🤣6/23です、1日違いですね💓首にへその緒二重になってるということで明日も病院行くことになってしまいました…😭
ピイ仔
そうなんですね💦💦
へその緒‥‥産まれるまでに元に戻るといいですね😢💦
私は明日検診なので、自分の体重も赤ちゃんの体重も気になって仕方ないです😵
まぴさん、赤ちゃんは何gになってましたか??
たぴ
戻らなくて分娩に影響ありそうだったら、もしかしたら帝王切開かもしれません😭NSTという検査で分かりました😢💦👶は2600gでしたよ!体重も頭も胴の大きさ?も「ごくごく普通」らしいです🤔
ピイ仔
ヒェー😱😱😱
大丈夫な事を祈っています😭💦
私は前回34w5dで2400gだったので、明日どこまで大きくなっているのかドキドキです‥
まぴさんベビも、まぴさんも無事に出産までいきますように!!!祈っています❤
たぴ
再検査してへその緒はなんとか大丈夫そうでした🙆一緒に出産頑張りましょうね!!👯
ピイ仔
そうなんですね!良かった~❤
お互い頑張りましょう\(^o^)/❤