子育て・グッズ 働いていたり、保育園とか行かせたらママ友ほしいとかってあんまならな… 働いていたり、保育園とか行かせたらママ友ほしいとかってあんまならないですか? 私は専業主婦で自宅保育の時はママ友欲しいとか思ってましたが、今短時間パートで仕事中は職場の託児所に子供預けてます。 日頃忙しいからママ友欲しいとか思わなくなりました。 休日家族でお出掛けしたり、たまに子なしの友達と大人だけで会うので充分というか。 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 ママ友 パート 友達 家族 職場 専業主婦 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じく働き出したらママ友欲しいと思わなくなりました!忙しくて気遣いながら仲良くするのが面倒だと思ってます😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 同じですね!休日が貴重になりますよね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!休日が貴重になりますよね。