ママリ
同じく働き出したらママ友欲しいと思わなくなりました!忙しくて気遣いながら仲良くするのが面倒だと思ってます😂
ママリ
同じく働き出したらママ友欲しいと思わなくなりました!忙しくて気遣いながら仲良くするのが面倒だと思ってます😂
「保育園」に関する質問
食事の悩みについて 1週間前くらいから家での食事を嫌がるようになりました。 椅子に座りたがらない、イスの上に立って食事が多いです😭 座れたとしても数秒後には両手を広げて私の膝に座りたがったり、椅子から抜け出そ…
1歳半検診が午後からあります。 保育園普段通わせてる方、検診当日は保育園休ませましたか? 4月から始めた慣らし保育がやっっっと軌道に乗りかけてるので極力行かせられる時は行かせたく😭 でも行かせると保育園のスケ…
1歳の女の子で 今度保育園で検尿の提出があって 尿パック?渡されたのですが 失敗しそうで 別の方法で 上手くとれる方法ありますか?? みなさんは どのようにして検尿されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント