アレルギー性鼻炎は鼻の中を先生が見たらすぐ分かるのでしょうか❓それと…
アレルギー性鼻炎は鼻の中を先生が見たらすぐ分かるのでしょうか❓
それとも血液検査など他の事もして診断されるのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

ままり
鼻の中を見ただけでわかりますが
なんのアレルギーかは特定できないので
特定する場合は血液検査しますね。
アレルギー性鼻炎は鼻の中を先生が見たらすぐ分かるのでしょうか❓
それとも血液検査など他の事もして診断されるのでしょうか❓
ままり
鼻の中を見ただけでわかりますが
なんのアレルギーかは特定できないので
特定する場合は血液検査しますね。
「先生」に関する質問
今日主人にお迎え頼みました。息子の引き渡しの際いつものおばあちゃん先生にバイバイ👋と言われても無反応の息子 ボソっと「心配だねぇ…」と言われたそうで💦 まだ発語もないし色々と不安なのですが🫤気にしない様にしてい…
学校から帰ってくると蕁麻疹がでてました メロン食べて反応してるのかなと 思ってて帰ってきて急いで小児科受診しました 今でもかゆいと言ってて赤く広がってます。 これは明日学校休ませた方がいいのか どうなのでしょ…
小学生になった長男が心配です… 人見知り強め 初めてのこと苦手 不安が強いタイプ 慣れてくればたくさん話したり活発に遊べます 今日話をしていて、 「休み時間、ぼくと〇〇ちゃん(女の子)だけ教室にいた!」 と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
鼻水で耳鼻科に行ったのですがアレルギー性鼻炎とは言われてないのに抗ヒスタミン剤が出されて疑問で…💦
ままり
私が先日蓄膿疑惑で耳鼻科に行った時に
アレルギー性鼻炎もあるね
炎症で腫れて穴がほとんどないよ
って言われました😇
アレルギーがあるという判断をされたのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに少し右の鼻の穴が腫れてると言われたので念のためアレルギーも疑って出されたのですかね🤔
ままり
それで症状が治ればアレルギーかな?
って感じなのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
ありがとうございます✨