コメント

ママリ
娘が3歳6ヶ月で-2.6sdでしたが、血液検査・手のレントゲンともに異常値はなく半年毎の経過観察のみで終わりました😳
ママリ
娘が3歳6ヶ月で-2.6sdでしたが、血液検査・手のレントゲンともに異常値はなく半年毎の経過観察のみで終わりました😳
「4歳」に関する質問
夜〜夜中にかけての赤ちゃんのお世話ってどんな風にしてますか? 自分だけがみるのか、2人でみるのか、それとも旦那さんがみてるのか、、 上の子(もうすぐ4歳)もいるし時間分けてしないと共倒れしそうで不安で😅😅 どん…
4歳2ヶ月トイトレ出来ません😭😭 トイレ行こっか!→行かない! トイレのシール見に行く?→行かない! シール貼ってみる?→貼らない! かっこいいパンツ履こうか!→履かない! トイレの本読もうか!→読まない! オムツ履か…
ゲームセンターで4歳くらいの孫のためにUFOキャッチャーにどんどんどんどんお金課金してぬいぐるみ取ろうとしてるおばあちゃんいて、ヤバい。 もう2000円くらいは入れてる。 そして3000円目崩しに行った。 孫への課金半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
異常がなかったとの事で、希望が持てました😭🙏
少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます☺️