子育て・グッズ 低身長についてです🙇♀️4歳女の子の身長が低く、−2.6SDくらいです💦今血… 低身長についてです🙇♀️ 4歳女の子の身長が低く、−2.6SDくらいです💦 今血液検査等の結果待ちですが、これくらい低くても様子見になった人いらっしゃいますか?😭 私自身あまりホルモン注射をさせたくなくて、結果を聞きに行くのが不安です😭💦 最終更新:5月13日 お気に入り 女の子 4歳 低身長 ままり コメント ママリ 娘が3歳6ヶ月で-2.6sdでしたが、血液検査・手のレントゲンともに異常値はなく半年毎の経過観察のみで終わりました😳 5月12日 ままり お返事ありがとうございます🙇♀️ 異常がなかったとの事で、希望が持てました😭🙏 少し気持ちが楽になりました。 ありがとうございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️
異常がなかったとの事で、希望が持てました😭🙏
少し気持ちが楽になりました。
ありがとうございます☺️