子育て・グッズ 和光堂の粉ミルク中蓋のシールについて、キャンペーン情報を知りたいです。ホームページで確認したが情報がなかったので、ご存知の方がいれば教えてください。 こんにちは☆ 久々に和光堂の粉ミルク(はいはい)を買いました。 上の子の時はベビータウンポイントを貯めていたのですが、もうなくなってしまったのですね(^^; 中蓋にシールがついていますが、これはキャンペーンとか開催されるのでしょうか? ホームページを見てみたのですがわかりませんでした(>_<) ご存知の方が居ましたら教えて下さい。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 粉ミルク ベビー ベビ 上の子 和光堂 yui(7歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 今はキャンペーン何もされていないそうです💦💦 5月29日 yui ありがとうございます! キャンペーンないのですね(>_<) 結構ミルクを買うので残念(^^; 教えて頂きありがとうございました(*^-^*) 5月29日 退会ユーザー メーカーこだわりなかったら、雪印から出ている、ぴゅあがはいはいと変わらないくらいの値段で、内蓋についているシールでキャンペーンみたいなのがありますょ✨ 5月29日 yui お得な情報ありがとうございます♪ 比べながらぴゅあも買ってみたいと思います☆ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ありがとうございます!
キャンペーンないのですね(>_<)
結構ミルクを買うので残念(^^;
教えて頂きありがとうございました(*^-^*)
退会ユーザー
メーカーこだわりなかったら、雪印から出ている、ぴゅあがはいはいと変わらないくらいの値段で、内蓋についているシールでキャンペーンみたいなのがありますょ✨
yui
お得な情報ありがとうございます♪
比べながらぴゅあも買ってみたいと思います☆