新米パパへの誕生日プレゼントに迷っています🎁7/2に第一子の男の子を出…
新米パパへの誕生日プレゼントに迷っています🎁
7/2に第一子の男の子を出産した新米ママです👩
現在は入院しながらベビのお世話に悪戦苦闘しています。
退院後は育休旦那と2人で協力して子育て予定です。
今も色々準備してくれたり、調べてくれたりと心強い限りです。
そんな旦那の誕生日が7/13のため、何かプレゼントしてあげたいなと考えています。
実際は早い誕プレということでPCを買ってはいるのですが…せっかくパパになった初の誕生日ですし、簡単に新米パパへ向けたプレゼントができればなと思っています🎂
前置きが長くなり恐縮ですが、3000〜5000円ほどで何かパパに向けたおすすめのプレゼントについてアドバイスをいただけないでしょうか?
ちなみに在宅勤務であまり外出はしないですし、スーツなども着る機会はほとんどありません…。
よろしくお願いします🙇!
- ぽむち(生後0ヶ月)
べべ
パジャマや枕などの寝具類はいかがでしょう☺️?肌に密着しないフワッとした素材のタオルケットも喜ばれました!
きっとこれから育児で疲れると思うので、少しでも体を休められればという思いを込めて😌
余談ですが、私も7/2に第2子出産しました☺️上の子も7/2生まれなので、7/2という日付に吸い寄せられてしまいました。笑
第1子ご出産おめでとうございます💐
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️
予算オーバーしちゃうかもですが
お子さんが少し大きくなってからリンクもしくはお揃いで着れるお洋服とかどうでしょうか?
うちはノースフェイスのTシャツをお揃いで着てます!
ベビー用のロンパースとTシャツ同じ柄とかもあった気がします!
コメント