子育て・グッズ 慣らし保育についておしえてください!🙇♂️例えば8月〜入園の場合、7月末… 慣らし保育についておしえてください!!🙇♂️ 例えば8月〜入園の場合、7月末にあるんですか?? それとも8月の入園してからですか?😳 最終更新:5月12日 お気に入り 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント さき 8月入園してからです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 8月なのですね!!ちなみに1日からではなく中旬から入園とかってできるのでしょうか…❓園によりますかね🥲 5月12日 さき 園に相談という形になると思います!私の働いていた園ではお母さんの仕事復帰日に合わせて慣らしの日程を組みお子さんの過ごし方によって調整していました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8月なのですね!!ちなみに1日からではなく中旬から入園とかってできるのでしょうか…❓園によりますかね🥲
さき
園に相談という形になると思います!私の働いていた園ではお母さんの仕事復帰日に合わせて慣らしの日程を組みお子さんの過ごし方によって調整していました。