コメント

mama
仕事自体が嫌になったのと、もともとやりたい仕事があってそちらにご縁が出来たのでやめました!!

マママリ
元々繋ぎとして入ったので妊娠出産を気に辞めました、その後すぐ事務に転職しました
入ってた会社の宗教みたいな感じが苦手だったのもあります😅
mama
仕事自体が嫌になったのと、もともとやりたい仕事があってそちらにご縁が出来たのでやめました!!
マママリ
元々繋ぎとして入ったので妊娠出産を気に辞めました、その後すぐ事務に転職しました
入ってた会社の宗教みたいな感じが苦手だったのもあります😅
「転職」に関する質問
仕事を辞めている期間、または転職中に妊娠がわかった方いますか?? 今月中頃から新しく就職する会社が決まっていたのですが、入社日の前に妊娠が分かり、新しく入る会社には研修がありどうしても県外で研修を受けない…
あーイライラする💢💢 さっきパートから帰宅したら、旦那が泥酔状態でテレビをつけっぱなしでリビングに大の字で寝てました! その姿にカチンと来て口論になり今は顔合わせないようにしてます😩 来月から転職するので、今…
着床出血を経験された方、どんな感じだったか教えてください!! 6月15〜20日生理、22日仲良し、7月13日から出血してます。生理だと思ってるんですが、いつもに比べて量が少ない…。なんかもう終わりかけな感じの…
お仕事人気の質問ランキング
mama
転職先は保育園です!
大学のときに保育士資格取っていたので、5年くらい資格取得から間が空きましたがまだ保育士は続けてます!(今は産休中です)
はじめてのママリ🔰
仕事自体嫌ですよね…
悪いことしているわけじゃないのに私自身から否定されてるような感じでやりがいが感じられません💦😭
なんだか自分が悪いことしてるような気分にもなっちゃって性格的にあってないような…
ご縁とかってタイミングですかね?
田舎なので全然いい仕事ないし、旦那の収入が安定していないので心配で一歩踏み出せずにいます。。
mama
ちょーわかります。笑
無視されたり、上手くいかないことの方が多くて、精神的に強くないと何年も続けられないなって思いました!
私が転職したときはまだ独身だったので、軽い気持ちで辞めちゃいました😂当時の上司に、保育士として働きたいので辞めます!ってキッパリ伝えたら全く止められずあっさり辞めれたので良かったです笑