コメント
mamari
仕事自体が嫌になったのと、もともとやりたい仕事があってそちらにご縁が出来たのでやめました!!
ここ丸
元々繋ぎとして入ったので妊娠出産を気に辞めました、その後すぐ事務に転職しました
入ってた会社の宗教みたいな感じが苦手だったのもあります😅
mamari
仕事自体が嫌になったのと、もともとやりたい仕事があってそちらにご縁が出来たのでやめました!!
ここ丸
元々繋ぎとして入ったので妊娠出産を気に辞めました、その後すぐ事務に転職しました
入ってた会社の宗教みたいな感じが苦手だったのもあります😅
「転職」に関する質問
時短看護師さんいますか? 去年時短で復帰した際にユニットに異動になりました。 定時で帰らせて頂いて本当にありがたいのですが、 仕事を残して帰るので毎日毎日中途半端です。 なので全然仕事ができません。 話が通じ…
今まで慌ただしい老健で介護の仕事をしてきました。 今日からデイサービスで働き始まったのですが何も分からずで…慌ただしかったのでデイサービスが暇過ぎて私には合わないとか思い始めてきました。 私的には「次あれやっ…
小さいお子さんいる方、正社員と無期雇用派遣どちらを選びますか? 先月辞めた会社は2年派遣、8年正社員でした。 転職活動していてこれを最後の会社にしたいので安定の正社員で探しています。 表向きの正社員(無期雇用派…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
転職先は保育園です!
大学のときに保育士資格取っていたので、5年くらい資格取得から間が空きましたがまだ保育士は続けてます!(今は産休中です)
はじめてのママリ🔰
仕事自体嫌ですよね…
悪いことしているわけじゃないのに私自身から否定されてるような感じでやりがいが感じられません💦😭
なんだか自分が悪いことしてるような気分にもなっちゃって性格的にあってないような…
ご縁とかってタイミングですかね?
田舎なので全然いい仕事ないし、旦那の収入が安定していないので心配で一歩踏み出せずにいます。。
mamari
ちょーわかります。笑
無視されたり、上手くいかないことの方が多くて、精神的に強くないと何年も続けられないなって思いました!
私が転職したときはまだ独身だったので、軽い気持ちで辞めちゃいました😂当時の上司に、保育士として働きたいので辞めます!ってキッパリ伝えたら全く止められずあっさり辞めれたので良かったです笑