29週に入り胎動も激しく、さらに夜は後期つわりの症状で寝つきが悪く、…
29週に入り胎動も激しく、さらに夜は後期つわりの症状で寝つきが悪く、
出勤の時今日は体力ないなあ〜と思いながら電車。
いつも座れているので乗ってさえしまえばなんだかんだ到着出来ていたのですが、、。
いきなり寒気と腹痛で座っていられなくなり途中下車。
トイレに駆け込み駅で休憩したのち会社を休み帰宅。
今週頑張れば産休なのに情けない、、。
いつもより呼吸も浅い気がする。
元々体力がないので日曜日に家にいたからかなあと思っていましたが、貧血?なのか、、。あまり寝ていないのも原因なのか、、。
同じくらいの週数でみなさん元気なのか知りたいです。
明日元気に出社できるか不安です、、。
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然元気ないです!初期からずっと快調な日ないです💦
出社して偉すぎます😭😭😭
私も電車で具合悪くなること多くて(多分脳貧血です)在宅勤務させてもらってました🥹
寝られないのもすごくよく分かります〜😭倒れたら危ないですし、無理しないでくださいね😭

はじめてのママリ🔰
同じ週数です!
わたしも今日はお腹の調子がよくないです…お腹すかないけど食べないと変な時間にお腹すくと思って食べたらやっぱり胸焼けがしてるところです😭
全然情けなくないですよ!といいつつ、わたしも同じ職場で妊婦さん見るとみんな元気そうで落ち込みますが…
来週からお休みならもう自分が居なくてもいっか!って気持ちでしんどかったらお休みしましょ🫡
頑張りたいけど、体がついていかないって感じです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですか!!嬉しい☺️
一ヶ月前までは食欲すごくあったのですが、最近は食べると苦しくて💦
胸焼けもすごく分かります!
後期の妊婦さんだった方結構元気そうな記憶があって、、。落ち込みますよね。
頑張れる時は頑張って、もう諦めつつ働きます!
ありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね。全然体調いい日ないです..。
ありがとうございます😭😭
在宅勤務羨ましいです😭
脳貧血初めて聞きました..調べてみます!