ママリ
私はアルコール飲めなくても焼き鳥が食べたいです😊笑

はじめてのママリ🔰
麺類で被りますがうどんとかですかね〜
Uberだったらヘルシー料理のカテゴリもあるから、見てみるとあっさり系が出てくるかもしれません😌
出前で脂っこいもの避けるってなかなか難しいですよね💦
ママリさんはダメそうですが、わたしはいつも韓国チキン頼んじゃいます😂
ママリ
私はアルコール飲めなくても焼き鳥が食べたいです😊笑
はじめてのママリ🔰
麺類で被りますがうどんとかですかね〜
Uberだったらヘルシー料理のカテゴリもあるから、見てみるとあっさり系が出てくるかもしれません😌
出前で脂っこいもの避けるってなかなか難しいですよね💦
ママリさんはダメそうですが、わたしはいつも韓国チキン頼んじゃいます😂
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月です。臨月になる前に一度車で3時間の距離にある実家に帰ろうかと思っていたのですが、よく考えればマタ旅と同じですよね…。母に部屋を整理しに帰ってこいと言われ私も産後使えそうなものがありそうだから取りに…
これはモラハラですよね? みなさんの意見伺いたいです。 現在1歳2ヶ月の息子、年子で妊娠9ヶ月です。 今日昔からの友人とランチしてきたんです。 旦那も仲良くしてるし友人で、快く行っておいでと行ってくれてたまたま…
妊娠9ヶ月になり最近氷ばかり食べてます💦 氷食症だと思います... 8ヶ月の貧血検査で数値が低く鉄剤貰いましたが、改善していないのか氷を食べるようになりました。 次の検診で伝えた方がいいでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント