※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のママさんお願いします!トイトレ開始に伴い子供のパンツ(下着)を…

男の子のママさんお願いします!

トイトレ開始に伴い子供のパンツ(下着)を買いたいのですが、ボクサータイプとトランクスタイプ、どちらがおすすめですか⁉️
また、おすすめのメーカーなどあったら教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのままり

1歳5ヶ月からパンツですが 、ブリーフ🩲です 。ボクサーなどはさいずが100~になるので 、、ブリーフだと8~あるため限られてます 。子供用は西松屋 、バースデイなどしかないので 、、好きな柄を選んでもらうぐらいです 。

ぐーみ

最初はお子さんが好きなキャラクターのブリーフがいいと思います!
ボクサー、トランクスは漏れちゃった時に自分で着脱するのが難しいです💦
完全にトイトレが済んでからは、うちはみんな(男の子3人います)ユニクロのボクサーです!

はじめてのママリ🔰

最初の頃はBREEZEのボクサー使ってました!
西松屋で買ったのは生地がすぐ伸びてしまってぶかぶかになりました💦
体型がほっそりタイプなので😅

ママ

始めは着脱しやすいブリーフにしました!
幼稚園の制服が半ズボンで、ブリーフだと大事なところが見えちゃうのでボクサーに変えました😂