生理前、PMSがあって性格が変わる人いますか?普段の自分と生理前の自分…
生理前、PMSがあって性格が変わる人いますか??
普段の自分と生理前の自分、どっちが本当の自分や本当の気持ちだと思いますか??
- *(2歳4ヶ月)

tomona
普段の自分の方が素の自分だと思っています☺️
pmsなどで爆発したり号泣したり、落ち込んだりするのは普段我慢してるものが酷く表現されてるだけかなと思うので、そっちが本音ではあるかもしれないけど
自分らしくはないなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰
どっちも自分だと思ってます。
ネガティブなときもポジティブなときも、全部まとめてひっくるめて自分です😃

はじめてのママリ🔰
どっちがというより、それも自分ってことじゃないですかね?😂
生理前だいたいみんななんかしら性格?変わると思います!わら
だってイライラしますもん!短気になる!いつもなら気にならんことも、めっちゃ気になり出したり、寝れないくらい気になったり、少しのことでショックうけたり😨もー生理前って気持ちがジェットコースターみたいっす!😂💦

ママリ
普段の自分が本当だと感じてます!
PMSがかなりひどい時って、後から考えるとなんであんなに悲しかったんだ?とかイライラしたんだろう?って理解不能な思考回路なので…😂
ただイライラや悲観って感情はPMSのせいだけど、それで人に八つ当たりしたり可哀想アピールしちゃったりするのは自分の性格なんだろうなと思います💧
コメント