生理前にPMSが影響して性格が変わることはありますか?普段の自分と生理前の自分、どちらが本当の自分でしょうか?
生理前、PMSがあって性格が変わる人いますか??
普段の自分と生理前の自分、どっちが本当の自分や本当の気持ちだと思いますか??
- *(2歳7ヶ月)
コメント

tomona
普段の自分の方が素の自分だと思っています☺️
pmsなどで爆発したり号泣したり、落ち込んだりするのは普段我慢してるものが酷く表現されてるだけかなと思うので、そっちが本音ではあるかもしれないけど
自分らしくはないなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰
どっちも自分だと思ってます。
ネガティブなときもポジティブなときも、全部まとめてひっくるめて自分です😃
-
*
全部自分ですかー😭
確かに、生理前強く出てしまうだけで、普段から思ってることと一緒のような気も…- 5月16日

はじめてのママリ🔰
どっちがというより、それも自分ってことじゃないですかね?😂
生理前だいたいみんななんかしら性格?変わると思います!わら
だってイライラしますもん!短気になる!いつもなら気にならんことも、めっちゃ気になり出したり、寝れないくらい気になったり、少しのことでショックうけたり😨もー生理前って気持ちがジェットコースターみたいっす!😂💦
-
*
自分が嫌になってしまいます😮💨
生理前って特に自分に疲れますよね💦- 5月16日

ママリ
普段の自分が本当だと感じてます!
PMSがかなりひどい時って、後から考えるとなんであんなに悲しかったんだ?とかイライラしたんだろう?って理解不能な思考回路なので…😂
ただイライラや悲観って感情はPMSのせいだけど、それで人に八つ当たりしたり可哀想アピールしちゃったりするのは自分の性格なんだろうなと思います💧
-
*
そんな感じに思うことあります💦
あー、思い当たる節ありすぎて…
でも止められないイライラや負の感情…
疲れちゃいます💦- 5月16日
*
ありがとうございます。
普段と生理前の自分が違い過ぎて、わからなくなってしまいました💦
普段の自分を忘れないようにしたいです😭