子育て・グッズ 保育士さんに質問です。4月から療育に通ってます。たまに療育で何してる… 保育士さんに質問です。 4月から療育に通ってます。 たまに療育で何してるのか聞かれ見てますが何してるのかよく分からず、説明出来ない事が多く曖昧な返答になってます。 支援経過ってのを療育から貰い何したってのが詳しく書いてありました。 来月面談があり面談シート貰ってるのですがそれと一緒にこんなんしてますって渡した方が話早いし伝わるかなと思ったのですがいりますか? 特にいらないと思いますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 療育 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままた 児発で働いています! 面談は保育園とですか? 療育でこんなことしてますよ というのが分かれば、園でも取り入れやすくなると思うのでいいと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 面談は保育園であります! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
面談は保育園であります!