クレヨンしんちゃん、子供に見せてますか?😣テレビでやってたら普通に見…
クレヨンしんちゃん、子供に見せてますか?😣
テレビでやってたら普通に見せてるのですが最近少し真似するようになってきていて複雑な気持ちです💦
- ままり
コメント

はーくんママ
見せてます!むしろ、私が大好きなので、私が見たい!っとすら言ってます(笑)
人を傷つける言葉ではないし、おしり・うんちなどはどうせ保育園で覚えてくるので気にしてません😂

ママリ
見せてます!
女の子だからかわかりませんが真似することはなかったです。
-
ままり
なるほどです!
私は小さい頃言葉遣いを真似してたことがあって一時期観るの禁止になってました😂- 3時間前

ママリ
私も大好きなのでめちゃくちゃ見せてます😂
上の娘は2歳の時から毎年映画館も行ってます😂💗
ぶりぶり〜されると複雑ですね😂😂

はじめてのママリ
見せてないです。
でも旦那が1・2回見せて
真似するときがあって
最悪です😔

ゆか
しんちゃんのあとのドラえもんを見せてましたが、しんちゃんは見せてません。
真似させたくないので…

はじめてのママリ🔰
見せてます!アクションビームとおしりぶりぶりと下の子はぞうさんぞうさんします😅
幼稚園ではやっちゃだめだよ!って言ってます!多分幼稚園ではやってないと思います😅

はじめてのママリ🔰
見せてます🌟
私と旦那がしんちゃん大好きなので娘にもぜひ見て!とオススメしました🙏🏻
映画見せたら感動してました!
ぞうさんとかぶりぶり〜とかは真似しませんが、他のお下品ではない言葉は真似しますね〜
ままり
私もしんちゃん大好きです😂
可愛いですよね!!
最近うちの子もぶりぶりやうんちなど言う回数が増えてきたので心配してたのですが男の子ってそんなものなんですかね🙈笑笑
はーくんママ
小学4年生の長男も今だに好きです😂ゲラゲラ笑います😂でも、ある程度成長すると恥ずかしさも覚えて、時と場合を考えるようになるので、もちろん人前でぶりぶり〜とかはしないし、心配しなくても大丈夫ですよ😊