コメント

スノ
ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした!
泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂
スノ
ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした!
泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂
「育児」に関する質問
義母が勝手に孫を公園に連れて行くのって怖くないですか? 私は出産のための入院中でいなくて、旦那に育児頼んでいたら義母を呼んでいました。 その間に子どもを公園に連れて行ってました💦 子どもが走り出したら意外とはや…
長男の産後から、1日2回デパス(エチゾラム)を飲んでいます。 正直、育児がハード過ぎて(長男発達グレー)早く辞めたいのにまだ辞められそうにありません💦 こんな弱い母親いないよな…と思いながら毎日ネガティブな育児…
※結構悩んでるので、批判はなしでお願いします。 できればシングルの方、もしくは周りにシングルの方がいる方に見ていただけると助かります。 最近ずっと気になっていることがあります。 まず親友はシングルで、うちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭動けるようになってから後追いが始まったんですね!今まだうつ伏せでおしりが少し上がるようになったばかりなので様子見ててもいいんでしょうか😭