コメント
mi
ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした!
泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂
mi
ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした!
泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂
「育児」に関する質問
旦那か大して育児しない場合、 義両親に「息子はちゃんと育児してる?」と聞かれたら なんて答えますか?? 同じ空間でゲームしてるだけです😇 邪魔されたら怒るし。 同じような方のみ返答お願いいたします
2歳になったばかりの娘がいます、毎日の育児でイライラしてばかりで「ごめんね」ってすぐ 謝らせてしまいます 自分も幼少期から親の顔色を伺い続けてきたのでそんなふうには育ってほしくないのですがこのままだと同じよう…
なんで面倒見がいいわけでもない夫が娘に懐かれるのかが不思議で仕方ない 私の方が育児、家事してるのに 夫はただ遊ぶだけしかしてない、躾やマナーも全く教えない だからイライラする 娘のパパブームなのか? ママは報わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭動けるようになってから後追いが始まったんですね!今まだうつ伏せでおしりが少し上がるようになったばかりなので様子見ててもいいんでしょうか😭