コメント
mi
ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした!
泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂
mi
ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした!
泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂
「育児」に関する質問
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
11週頃のベビーナブで60-70%女児 15週後半で、確定はされないけど先生も私も、お股になんか付いてる様に見えた 19週後半の中期スクリーニングで、性別確認します?で、男の子っぽく見えますねとのこと これはもう、男の…
旦那が組合活動にハマってます。嫌々行ってるわけではなく自分からすすんで行ってる感じです。 平日も仕事の後にあって遅くに帰ってきたり、土日も泊まりとかで活動があったり、昨日はその飲み会で連絡もなく朝帰りでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭動けるようになってから後追いが始まったんですね!今まだうつ伏せでおしりが少し上がるようになったばかりなので様子見ててもいいんでしょうか😭