子育て・グッズ 8ヶ月半の娘がいます。後追いがありません。愛着形成出来ていないのでし… 8ヶ月半の娘がいます。後追いがありません。愛着形成出来ていないのでしょうか。育児はワンオペです。 最終更新:6月4日 お気に入り 育児 後追い まる(1歳0ヶ月) コメント スノ ワンオペで後追い始まったのずり這いができるようになった9ヶ月からでした! 泣くとかはなくてひたすらずり這いでついてきます😂 5月12日 まる ありがとうございます😭動けるようになってから後追いが始まったんですね!今まだうつ伏せでおしりが少し上がるようになったばかりなので様子見ててもいいんでしょうか😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭動けるようになってから後追いが始まったんですね!今まだうつ伏せでおしりが少し上がるようになったばかりなので様子見ててもいいんでしょうか😭