妊娠・出産 陣痛待ちなのですが、生理痛の経験がないのでどういったものか分かりま… 陣痛待ちなのですが、生理痛の経験がないのでどういったものか分かりません💦 汚い話で申し訳ないのですが、たまにトイレ(大便)に行きたくなるような痛みがあります。今朝は実際に排便しました。 そして、先ほどヤンキー座りで過ごしていたら排便のないただの痛みが来ました。トイレかな?と立ち上がると落ち着きました。 陣痛と何かしら関係ありますでしょうか?😅 最終更新:5月12日 お気に入り 陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 便が出そうになる痛みっていう人もいてるので関係あるかもです😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だとしたら嬉しいです🥺引き続きヤンキー座りします!笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だとしたら嬉しいです🥺引き続きヤンキー座りします!笑