妊娠・出産 自宅安静中でもできる足や腕だけの運動やストレッチ方法を教えてください。26wから寝たきりで体重増加中です。 自宅安静中に横になったままできる適度な運動ってないですか?? 26wからほぼ寝たきりの状態で過ごしてるので体重もどんどん増えていっています( ;∀;) 足だけとか腕だけ使う運動、ストレッチ等あれば教えてください🎵 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 運動 体重 妊娠26週目 ストレッチ 体 自宅安静 ゴン(7歳) コメント ゴン コメントありがとうございます! 確かに動いて自宅安静から入いんになったらもっと辛いですよね💦 運動は正産期入ってからにします!ご飯も減らします😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント