もう本当にしんどい。辛い。毎日遊びに行って、家に居ない。子供達が病…
もう本当にしんどい。辛い。
毎日遊びに行って、家に居ない。
子供達が病気になろうが、私がしんどかろうが
遊びに出かけて。
もう本当にしんどい。
- みやっちた(10歳, 12歳)
ちるみる
いつか逆のことしてもいいですよ…😢
二日酔い、発熱、そんなとき、何もせずに子どもたちと遊びに出かけましょう!
はるmama
実家帰りましょう…
私も来月帰ります←
もう本当にしんどい。辛い。
毎日遊びに行って、家に居ない。
子供達が病気になろうが、私がしんどかろうが
遊びに出かけて。
もう本当にしんどい。
ちるみる
いつか逆のことしてもいいですよ…😢
二日酔い、発熱、そんなとき、何もせずに子どもたちと遊びに出かけましょう!
はるmama
実家帰りましょう…
私も来月帰ります←
「家族・旦那」に関する質問
長くなるのですが聞いてほしいです。 私は借金を作ってしまい、それを主人にバレました。 主人が、お義母さんに相談してお義母さんが返済してくれました。 もちろん二度としないと約束し返済も約束しました。 ある日、主…
子供がギャン泣きしたらうるさい、静かにしろ 体調悪くて泣いてる時は抱っこすらしない 頼ってくれたら代わると言ってくれたから頼ろうとしたらもう寝てる 助けを求めても来ない(何もしない の割に正社になれ、体 子供の…
旦那が晩御飯食べて食器を片付けずに ソファーで寝落ちする事があります。 私は先に寝室に行きますが 食器持って行ってくれたらいいのに 意地悪かよと言われました そこで私が毎回持って行くと旦那は絶対 持って行ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント