はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
参考になるかどうか…
私も妊娠中、体調も安定してきたので、仕事を探していました。短期の作業系でもいいかなぁと思い、前年にやったことがあるから!と思って会社へ聞いてみたら、妊娠中の方はお断りしてる、と言われてしまいました…
そこで、住んでる市で紹介している、内職をやりました。
窓口行って、住所氏名など登録して、紹介してもらうという形でした。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
参考になるかどうか…
私も妊娠中、体調も安定してきたので、仕事を探していました。短期の作業系でもいいかなぁと思い、前年にやったことがあるから!と思って会社へ聞いてみたら、妊娠中の方はお断りしてる、と言われてしまいました…
そこで、住んでる市で紹介している、内職をやりました。
窓口行って、住所氏名など登録して、紹介してもらうという形でした。
「パート」に関する質問
扶養内パートの主婦です。 家計は私が管理しており 貯金口座、nisaも全て私の名義です。 皆さんは旦那さんとご自身 どちらの名義にされてますか? うちの旦那は家計管理はノータッチで 全て私に一任してくれてます。 …
平日週5勤務の方 自分の時間がなくて辛いです😵💫 土日は子供も一緒なのでゆっくりできません。主人は土日仕事のときもあります。 美容院や病院、銀行などなかなか行けません。 子供もまだまだ世話がかかるので、子供が…
質問ではないですが…愚痴です。 9時〜16時週4パートで兄弟バラバラの習い事もあるため月曜日〜金曜日で送迎、土日も試合、宿題や自主学習も1人でやらせると理解出来なかったり、丸つけも自分でやらせると答え書いて終わり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント