みちゃん
私自身がダンスをしていた時、サイズ感が合わないなどあれば、チューブトップの裏側に両面テープを貼って見えない位置で折り畳んだり、衣装とチューブトップを縫い合わせてもらったりしてました!
みちゃん
私自身がダンスをしていた時、サイズ感が合わないなどあれば、チューブトップの裏側に両面テープを貼って見えない位置で折り畳んだり、衣装とチューブトップを縫い合わせてもらったりしてました!
「習い事」に関する質問
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
義姉の旦那さん(義姉からしたらお義母さん)がお金があるのか、車の頭金や子供(孫)へのブランド服、旦那さん(息子)へのブランド服、習い事のものなど、結構な金額、払ってもらってるようです。お金があるお義母さんなのだ…
世帯収入が月50〜55万の方。 住宅ローンや家賃、保険、子どもの習い事などの1ヶ月の固定費を教えていただきたいです。 我が家は固定費だけで30万弱かかっており、どこが削減できるのか参考にさせていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント