みちゃん
私自身がダンスをしていた時、サイズ感が合わないなどあれば、チューブトップの裏側に両面テープを貼って見えない位置で折り畳んだり、衣装とチューブトップを縫い合わせてもらったりしてました!
みちゃん
私自身がダンスをしていた時、サイズ感が合わないなどあれば、チューブトップの裏側に両面テープを貼って見えない位置で折り畳んだり、衣装とチューブトップを縫い合わせてもらったりしてました!
「習い事」に関する質問
子供にどう フォローしていいのか分かりません。 アドバイスお願いします。 子供の字が汚いです。 小学校の友達から馬鹿されたそうです。 正直 親からしても汚いと思うし、 友達もまっとうなこと言ってて特におかしく…
未就園児を自宅保育中の主婦が人と関わる機会を増やすにはどうしたら良いでしょうか??主婦歴が長いので格段にコミュ力が落ちました💦 やはり支援センターに行くか習い事を始めるしかないですかね… 人と会話する度に「言…
上の子小学生なんですが、保育園の頃からクラス同じお母さんいるんですが、会うたびに態度が変わるのですごく疲れます。 習い事のときに会ったとき、すごく明るく話しかけてきて世間話してきたので、次回こちらから挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント