コメント

ブッチ
お住まいの市の保健師さんで、新生児訪問で来てくれた方を窓口に行政にヘルプは出来ますか?
私は総合病院で出産して、産後うつになりかけた時精神科に繋いでもらいました。
産院に連絡してみてもいいと思います😌
毎日とても頑張りすぎて、助けを求めた人に手を差し伸べてもらえないのは辛いですね😢
何が辛いですか?
ここでよければ話し聞きますから、どんな汚い言葉でも黒い感情でもいいので教えてくれませんか😌
ブッチ
お住まいの市の保健師さんで、新生児訪問で来てくれた方を窓口に行政にヘルプは出来ますか?
私は総合病院で出産して、産後うつになりかけた時精神科に繋いでもらいました。
産院に連絡してみてもいいと思います😌
毎日とても頑張りすぎて、助けを求めた人に手を差し伸べてもらえないのは辛いですね😢
何が辛いですか?
ここでよければ話し聞きますから、どんな汚い言葉でも黒い感情でもいいので教えてくれませんか😌
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は旦那の言葉一つ一つが心に刺さって辛いです
俺も辛い父親の産後鬱があるのも納得親権は争う事になるなど
助けを求めたら返ってくる言葉が辛いです
ブッチ
俺もさらに辛いマウント取ってくるんですね👺
両親や義両親は頼れる関係ですか?
はじめてのママリ🔰
両親は新幹線4時間の距離で祖父の手術、付添があるのですぐにはこれません。義両親は高齢で現役で働いてるので頼れません
ブッチ
直接家に来て手助け出来なくても、ご主人の態度に苦言を呈してもらったり、話を聞いてくれるような方たちですか😭❓
赤ちゃんのお世話で辛いことはないですか👀❓
はじめてのママリ🔰
分からないです。ただ伝えたときにまた否定的なことを言われたらと思うと怖くて話をしたくないです。
ずっと抱っこをしてないと泣く日があるのでトイレに行けなかったりご飯を食べれないときがあります。
最悪抱っこしたままトイレに行って、ご飯は適当なものをかき込む事で対処してます
ブッチ
ご両親にまで否定されるのは辛いですもんね😭
ご兄弟や友人で素直に泣くことは出来る人はいますか❓
抱っこちゃんなんですね🥹
泣き声は本当に心がヒヤッとするから聞きたくないですよね、、、
トイレや食事の時など、赤ちゃんを安全な場所に置いて、イヤホンして5分だけでもいいから離れて一人の空間を作ることはどうでしょう😭
落ち着かないとは思いますが、少しだけでも😢