妊娠経過順調な方で最高ギリギリどれくらいまでディズニー行ったりして…
妊娠経過順調な方で最高ギリギリどれくらいまでディズニー行ったりしてましたか??
- ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ままり
ディズニーは19週、車で行ける距離であまり歩かない旅行は33週まで行ってました!
妊娠経過順調な方で最高ギリギリどれくらいまでディズニー行ったりしてましたか??
ままり
ディズニーは19週、車で行ける距離であまり歩かない旅行は33週まで行ってました!
「お出かけ」に関する質問
扇風機、冷房で喉やられている、いた方いますか? 5日間こんな感じでそれ以外は全く症状無い場合ほぼほぼウイルス性じゃないですよね? 生後2ヶ月の娘と3歳の息子がいて心配ですが今のところ私以外なにもありません。 …
子供の発熱で、夏休み旅行キャンセルしました…。 4月も子供発熱で遠足も休み、その週末のディズニーもキャンセルでした。 今年だけじゃなく毎年何度もやってるのでまたか〜って感じだし、今回はキャンセル保険もつけてた…
車出して運転してくれた人以外でガソリン代や高速代負担の話で毎回思うのですが、 それなら車出して運転したほうがお得じゃないですか?? 運転好きな人は逆に運転したい!!となるのかなぁと🤔 というのも私が運転するの…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
参考になります🥹