はじめてのママリ🔰
無理になにかしようとしなくても良いのではないでしょうか💦
できないときは、できません
今はそういう時期なんだなぁと、横になってゆっくりしててもいいと思います😌
お外で見かけたベビーカーの子も、数ヶ月後には暴れ回ってるかもしれません
もしくは、ちょっと前まではギャンギャン泣いていたかも、、、
裸で走り回ってようが、だいじょうぶ
ご飯もお腹すいたら食べてくれます
だいじょうぶ大丈夫
はじめてのママリ🔰
無理になにかしようとしなくても良いのではないでしょうか💦
できないときは、できません
今はそういう時期なんだなぁと、横になってゆっくりしててもいいと思います😌
お外で見かけたベビーカーの子も、数ヶ月後には暴れ回ってるかもしれません
もしくは、ちょっと前まではギャンギャン泣いていたかも、、、
裸で走り回ってようが、だいじょうぶ
ご飯もお腹すいたら食べてくれます
だいじょうぶ大丈夫
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子がお家にお友達を呼んで遊びに来ることが増えました。 おやつの時に食べながら遊ぶのやめて欲しいのですが 食べてから遊ぼうね〜と言っても聞く耳もたず… もう1人の子はリビング以外のとこでぼりぼり食べていてゴ…
年長の息子がコミュ障すぎて心配です。 小さい頃から恥ずかしがりではあったのですが幼稚園に入ってからはそれが段々加速していき年長の今では酷くなってるように思います。 大人にはもちろん同い年の子にすら自分からは…
母親とめっちゃ仲良いのですが、小さい頃から母に「ブサイクだね〜😊」「顔でかいね〜😊」と言われて育ってきました笑 私は、お母さんにそう言われて自己肯定感が下がるというか、自分でも「あーブサイクだな〜笑」とか「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント