はじめてのママリ🔰
食べない方がいいですね。
妊婦はトキソプラズマやリステリアに罹りやすいですしノロウイルスもこわいです。

はじめてのママリ🔰
お魚のお刺身は問題ないと思いますが、ローストビーフ、生ハム等のお肉系はやめておいた方がいいと思います。生肉系苦手なんです💦と言っておけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
食べない方がいいですね。
妊婦はトキソプラズマやリステリアに罹りやすいですしノロウイルスもこわいです。
はじめてのママリ🔰
お魚のお刺身は問題ないと思いますが、ローストビーフ、生ハム等のお肉系はやめておいた方がいいと思います。生肉系苦手なんです💦と言っておけばいいと思います。
「妊娠した」に関する質問
今、妊娠6wくらいです。 陽性反応が出て今度病院いきます。 夫がアイコスを吸ってます。 本人は有害性が少なくなったと、アイコスは害が少ないと言います。 もともとはセブンスターを1日に一箱以上吸うヘビースモーカー…
旦那さんのこと愛してますか? 妊活がんばって妊娠し幸せなはずなのに、愛してるよって言う主人に、愛してるよって返すのに何か違和感を感じてしまいます。 主人とは結婚前提に1年ほど交際し、婚約期間が半年、結婚して…
主人の転勤を機に長年勤めた会社を辞めました。ちょうどその頃妊娠し流産したばかりで、しばらくゆっくりするということで今は働いていません。 不妊クリニックに通い初めて、治療をしながら働くのは色々と大変だなあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント