サプリ・健康 30歳、初めての人間ドックを受けます!胃検診は、胃カメラか、バリウムか… 30歳、初めての人間ドックを受けます! 胃検診は、胃カメラか、バリウムか、みなさんどちらを受けられてますか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 0歳 検診 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 匿名 胃カメラです! 選べるなら胃カメラの方がいいと思います🥹 5月12日 はじめてのママリ🔰 28歳の時にデビューしました!胃カメラにしました! 喉の麻酔をしてくれる所だったので、ウトウトしてたら終わりました😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント