※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の離乳食教室は9:30から11:30までですが、その後は子供と一緒に帰るのでしょうか。預かってもらえるなら一人の時間を楽しみたいです。

今度、保育園で離乳食教室という親参加型の行事があります。9:30から11:30までです。その後って、子供と一緒に帰る感じになるんでしょうか?
仕事は1日休みにしたので、その後も預かってくれるなら一人時間楽しみたいし🤣🤣🤣と思っていたんですが、どうなんですかね??(笑)

コメント

るんこ

お子さんと帰る気がします〜!その後に仕事ある方は引き続きお預かりなのかなーとは思います!
保育士でしたが行事後は、お子さんと帰ってた気がします〜!保育園に聞いてみるとはっきりわかると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!🤣🤣🤣
    預けていいなら美容院行こうと思ってました(笑)仕事に戻るのは嫌なのでそのまま帰ります🏠

• 5月12日
りい

うちの保育園では半々くらいですね。(そのまま預ける人と一緒に帰る人)
私はそういう日は一日休んで一緒に帰るようにしています!
仕事で預ける人は事前に知らせてくださいって言われてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預ける人はやっぱり仕事に戻るから預けてるんですかね?わかんないですよね😭
    うちは言われてないですが、今までの感じだと行事のあとはそのまま帰る感じでした!ただ、今までは午後開催、そのまま帰るだったので、午前の場合どうなるのかと思ってましたが、普通は休みなら一緒に帰りますよね?

• 5月12日