コメント
真鞠
パンには基本マーガリン塗ってますよ☺️
でも料理にバター結構つかうので、バターも常備はしてますよ😊🧈
みーさん
パンにはもちろんマーガリンです🍞
本当にバターは高すぎて手が出ない…
バレンタインに生チョコ作った時も無塩バターではなくケーキ用マーガリン買いました😂
嵐
確かにケーキ用マーガリンもありますよね😍本当手が出ませんよね😫
食パンメロンパンをあまりがちな耳で初めて作りましたが割と美味しかた!
下の子もぺろりでした笑
バターは余裕ある時ですねー😣
真鞠
パンには基本マーガリン塗ってますよ☺️
でも料理にバター結構つかうので、バターも常備はしてますよ😊🧈
みーさん
パンにはもちろんマーガリンです🍞
本当にバターは高すぎて手が出ない…
バレンタインに生チョコ作った時も無塩バターではなくケーキ用マーガリン買いました😂
嵐
確かにケーキ用マーガリンもありますよね😍本当手が出ませんよね😫
食パンメロンパンをあまりがちな耳で初めて作りましたが割と美味しかた!
下の子もぺろりでした笑
バターは余裕ある時ですねー😣
「パン」に関する質問
このシリーズ持ってて、 よく使うフライパン2つが焦げがあるので、 別メーカーの購入したけど、 また焦げ付いてきたからティファールにもどしたいけど、 フライパンだけ。のが高い… ¥7500ほど。 9点セットだと1万しない…
白米を食べない子に食べさせる方法。 無理だったら代わりの主食は何がいいですか? 今1歳4ヶ月です。 生後11ヶ月頃から白米を嫌がるようになりました。 混ぜご飯、ふりかけ、おにぎり等でも効果はありませんでしたが、ス…
佐川いつも配送されたら配送通知のラインが来てたのですが最近来なくなりました。 佐川パンクしてるせいですかね? なにか知ってる方いますか? いつも通知が来るサイトの発送で来なかったので😭
家事・料理人気の質問ランキング
嵐
そうなんですね!バター高くないですか^ ^??😫うちは本当にお菓子作りする時しか買うことがなくて😭。。。
でも確かに料理に使いたいときべんですよね!それでもマーガリンで代用してました笑やっぱり違いますか^ ^?
真鞠
なんか最近もはやマーガリンも高くないですか?😭笑
ガリバタ炒めとか好きで、そういう時はやっぱりマーガリンよりバターの方がおいしくて…😍✨️