ママリ
上の子3歳男の子ですが、2歳前後へピタゴラス、スイスイおえかき、あと意外とモンテッソーリ系のおもちゃ(紐や棒通し、絵合わせとか)もウケが良かったです!
もうお持ちでしたらすみません💦
ママリ
上の子3歳男の子ですが、2歳前後へピタゴラス、スイスイおえかき、あと意外とモンテッソーリ系のおもちゃ(紐や棒通し、絵合わせとか)もウケが良かったです!
もうお持ちでしたらすみません💦
「2歳」に関する質問
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
すみません。大したことないと思われるかもしれませんが聞いて頂きたいです。 今日娘の保育園迎えに行って廊下で帰る準備を私はしてました。 娘は1歳で、前に向かってくる親子を多分みていました。 その親子は2歳くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント