コメント

はじめてのママリ
ちょっと違うかもしれませんが…
元旦那と一緒に元旦那の誕生日の日に離婚届出しに行きましたww
離婚届出すまでは調停が不調停になったり元旦那が半年以上帰って来なかったり(連絡は付きましたし自宅から目と鼻の先に元旦那の職場があったので出勤しているのは知ってました)
色々ありましたが…嫌いになってとか喧嘩とか不倫とかそうゆう感じで別れたわけではないです🤔
離婚理由としては元旦那が家族という責任が重かったらしいですw
まだ子供だったんですかね〜w
離婚後の関係性は私が再婚するまでは子供と会わせる時に(2ヶ月に一度くらい?)一緒に出掛けたりしました。今は全く会っていませんが子供に何かあればすぐ連絡しますし普通に電話もして愚痴りますw(子供が反抗期中w)
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるのですね。いい関係を築けてて離婚しても気軽に話せるのはいいですね!
家族という責任が重かった…そんなこと言ってないで子育てしろ!金稼いでこい!と思っちゃいますが、考えすぎる真面目な旦那さんだったのかもしれないですね。
旦那さんはお子さんに対してどんな感じですか?
離婚後の面会は旦那さんから積極的に会いたいと言われてましたか?
はじめてのママリ
逃げたんでしょうねw
私も一緒にいても仕方ないしもういいやと思い離婚しましたw
真面目だったと思います🤔
お酒もなく浪費もなく女遊びもない人でしたしw
離婚後、私が引っ越してしまったので(高速3時間ちょっと)積極的に会いたい!という事はなかったですけど、今も前日とかに明日○日〜○日(大体3日間から4日間)そっちに行くけど子供と会う?と聞くと都合をつけてくれて祖母宅に連れて行ったりしてます🤔
子供にも今度パパに会う?どうする?と聞いても小さい時から今でもどっちでもいいという回答ですw(今は17歳)
はじめてのママリ🔰
真面目すぎても結婚生活は難しいですね😓
お子さんそんなに大きいんですね!
子供が少し冷めてるのはパパ可哀想ですね笑笑
離婚もいろんな理由ありますね😌