コメント

はじめてのママリ🔰
気になること全部聞きます!
うちはADHDですが毎回通常級で大丈夫か聞いてます。
友人関係もそうですし、授業態度や苦手なことサポートして欲しいのを伝えてます。
整理整頓苦手なので時々手伝って貰うように伝えました🥹

mizu
うちの子も知的なしの自閉症です!
私なら、5分しかないのであれば端的に「先生から見て困ったことや気になることはありますか?」と聞いてみますかね🤔
はじめてのママリ🔰
気になること全部聞きます!
うちはADHDですが毎回通常級で大丈夫か聞いてます。
友人関係もそうですし、授業態度や苦手なことサポートして欲しいのを伝えてます。
整理整頓苦手なので時々手伝って貰うように伝えました🥹
mizu
うちの子も知的なしの自閉症です!
私なら、5分しかないのであれば端的に「先生から見て困ったことや気になることはありますか?」と聞いてみますかね🤔
「勉強」に関する質問
タカラトミーの株価3900で300持っています😢 損切りしないとって切れず、過去にないぐらいの損になっています…🥲 他の株でプラマイゼロ…むしろマイナスに膨れています😢 買いましするか…どうしようか😢泣泣 優待目的でした…
大分県 大分市に転居予定です。土地勘がないため、知っている方教えてください! 子供の教育環境について ①職場が近くて良いのですが、大在地区は、治安が悪く、素行の悪い生徒が多いと聞き躊躇してます。また、校…
医療ケアがある子の付き添い入院中です。 今の時期看護師さんの新人さんが勉強中なのはわかるのですが… 日勤夜勤日勤夜勤と毎回違う新人さんで… 1週間ずっと新人さん💦指導者さんも一回は見にきてくれますがあとは新人さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1家庭5分なので聞きたい事全部は聞けそうにないですが、学校での様子や授業態度など聞いてみたいと思います!
うちの子も持ち物の管理が下手でよく水筒忘れて帰ってきます😂
体育の時に体育館に水筒忘れて後から気付いてるのに先生に怒られるからっ言えなくて持ち帰らず家で私に怒られてます😂😂
そういう事も伝えていいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
5分しかないんですね😱
うちの学校は10分ですが、だいたい15分以上はやってもらってます笑
忘れ物とか伝えてもいいと思いますよ!
あと伝えきれない事を先生にメモで渡すのもありかなって🥹