※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
お仕事

在宅ワークにチャレンジしたいのですが始め方が分からず教えていただけ…

在宅ワークにチャレンジしたいのですが始め方が分からず教えていただけたら嬉しいです💦
専門的な資格はなくメルカリをやっているのと子ども服や子ども用雑貨などが好きです☺️
オススメのお仕事や始め方、流れなど教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

美咲

Googleスプレッドシートが使えるか
zoomまたはGoogle meetの使用経験があるか
が優先ですね。
パソコンがあって使えれば有利です。
Googleスプレッドシートに入力出来れば、データ入力が出来ます。
試しにクラウドワークスでカンタン作業から1つ仕事をやって見ると良いですよ。

メルカリの経験があるなら、出品代行とか、Amazonとかに出品する商品の検品や採寸、商品撮影の仕事もあります。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😊
    パソコンはあるのですがタンスの肥やしで全く使っておらず💦

クラウドワークス調べてみます!

• 13時間前
𝕄𝕆𝕂𝔸

写真や画像売るのはどうですか?月3万〜から売れます😌資格も何もいらないです。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😊
    お写真が売れるんですか?😳
    ちなみにどんなお写真や画像なんでしょうか?✨

• 13時間前