コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンお持ちでしたら、データ入力系が良いかなと思います。
私もノートパソコン持っていて、今は在宅で経理事務の仕事をしています😌
はじめてのママリ🔰
パソコンお持ちでしたら、データ入力系が良いかなと思います。
私もノートパソコン持っていて、今は在宅で経理事務の仕事をしています😌
「在宅」に関する質問
この状況で障害年金受け取れるとおもいますか? また生活の困りごとみたいなところが3だと無理でしょうか? 今鬱とadhdでメンタルクリニックに通っています。 ・昔から人付き合いが苦手で小学校の頃から孤立 ・人の言っ…
子どものために、お金を取るか時間を取るか。 このまま仕事を続けるか悩んでいます。 私…中学校教員 年収800万 7:50〜19:00、22:00過ぎることもよくある、土日出勤あり 夫…自営業(農家) 年収400〜500万 5:00〜16:0…
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎり
返信ありがとうございます!
データ入力💡経理事務すごいです!
お仕事はどのように探しましたか??