※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那が人間ドック前に飲酒し、注意を無視していることに困惑しています。検査に影響が出ないか心配です。

今日人間ドックの旦那、バリウムも飲みます。
前日飲酒、喫煙控えるように言われたと数日前に聞きました。
じゃあ帰ったら寝るしかないね笑、と話してて、昨日帰宅(23時頃)したあとはもう飲まず食わずで寝るんだと思ってました。
なのに1週間頑張ったから!!とお酒多分缶3本は飲んでます。喫煙も。
私は先に寝たんですが、旦那は多分寝たの2時とかです。
お酒やめた方がいいんじゃない?と言ったけどいいのいいの~と聞かず、もう呆れて何も言わず。
今朝も、お茶より水がいいらしいよと私なりに調べて言ったけど普通にお茶のんでて。
1時間後には検査なのに。
やり直しとかないですよね?
なんかせっかく検査無料でできるチャンスなのに、ちゃんとやろうと思わないんだなーと…呆れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査結果まともに出ないので、結局意味ないのでは?💧
人間ドックは安くても3万ほどしますので、せっかくの無料のチャンス無駄にしちゃったかなと思います。

• まい

まい

コメントありがとうございます!
    ですよね、やっぱり意味ないですよね😒
    馬鹿ですよね😒
    注意事項は聞いてるはずなのに、自分の欲や意思を優先させててなんか気持ち悪いなと思っちゃいました😓

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もバカだなーって冷ややかな目で見てしまうと思います笑
    下手したら再検査とか言われて、余計な金使う可能性もなきにしもあらず、、、

• 23時間前