コメント

はじめてのママリ🔰
長生きしてねというのも、選んでくれて生まれてきてくれてありがとうというのも、とても素敵だなと思いました💓
はじめてのママリ🔰
長生きしてねというのも、選んでくれて生まれてきてくれてありがとうというのも、とても素敵だなと思いました💓
「母の日」に関する質問
義父母への対応について 毎年義父母には父母の日だけは三千円分くらいで 贈り物をしてました。 義父は毎日飲むお酒 義母花束とか毎日飲むコーヒーとかです。 物とかではないので溜まって行くこともないし 何より私たち…
【義母への誕生日プレゼント】 5年前に結婚して依頼、毎年母の日、父の日、誕生日には義母義父へ私からプレゼントしてます。 ちなみに、私の誕生日にも毎年花をおくってきます。 義母50代へは、服とか、ハンカチ(フェ…
両親など身内に子供を見ててもらう時って、 お金を渡したり相当のお礼をするのが常識ですかね…?💦 誕生日、母の日は渡したり、 本当に時々お礼にとお菓子などを渡したりしてました。 ですが日頃は特に何か渡すことはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭😭😭