コメント

みにとまと
私も派遣社員です🙋♀️やる気はない方です。笑
その方は社員になりたいんですかね🤔?派遣から社員になりたくてアピールしてるとか。
みにとまと
私も派遣社員です🙋♀️やる気はない方です。笑
その方は社員になりたいんですかね🤔?派遣から社員になりたくてアピールしてるとか。
「派遣社員」に関する質問
フルタイムの派遣社員で手取り15万です。 年収で言うと200万程です。 毎日ヘトヘトになるまで仕事して息をつく間もなく家事しての繰り返しで… なんだか悲しくなってきます。 せめてもっとお給料ほしいです。 同じよう…
派遣会社で働かれている方や、派遣の営業をされている方にお聞きしたいです!!! 派遣社員って本当にいろんなタイプの人がいるとは思うのですが、就業してから3ヶ月や半年で派遣先を変えたいと言う人はどのくらいいるの…
派遣で都市部で1700円〜2000円くらいでデータ入力の求人をよく見かけるんですが派遣会社登録してもこういうところを紹介、採用してもらえることってほぼないですかね??🤔 けっこう何個もあってほんとにこの時給なら行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
派遣社員されてるんですね〜!同じですね!
それはあるかもしれないです、、、
ちょっと年配の方なので、もしかすると次の派遣先がない可能性も、、と言う気持ちで働かれているのかも、、、、
仕事できる方なので尊敬はできるのですが、すごいですよねぇ〜
私のやる気のなさ分てあげたいです。笑